Невыносимо

1 куплет

Я закрываю дверь,
В душе моей метель
Тебе сегодня я не открою.
Ты уходи поверь
Так будет лучше всем
Тебя я больше не побеспокою

Закрою сердце я на замки
И поменяю я все ключи
И в телефоне услышишь ты
Лишь короткие гудки...

Припев
Невыносимо - слышать твой голос.
Невыносимо - смотреть а твои глаза.
Невыносимо быть с тобой рядом.
Невыносимо просто любить тебя.

2 куплет
Пусть по щеке слеза,
Выпью вино до дна.
Тебя из памяти я стираю.
Ты не звони поверь
Твои измены все
Я больше тебе не прощаю.

Закрою сердце я на замки
И поменяю я все ключи
И в телефоне услышишь ты
Лишь короткие гудки...

Припев
Невыносимо - слышать твой голос.
Невыносимо - смотреть а твои глаза.
Невыносимо быть с тобой рядом.
Невыносимо просто любить тебя.


Рецензии