Человек хаоса

Человек хаоса,
При изменении галса
Не ведёт себя планово,
Просто рождается заново.
Текучий, словно река,
учитывает берега.
Рискует красиво,
Невозмутим как Шива,
Никуда не торопится,
Знает - выплывет,
Не утопится.
Сегодня - повар,
А завтра - плотник.
Что ему договор?
Он ничей работник!
Сам себе рыбак
И сам себе рыба.
Потому не страшны ему
Ни плаха, ни дыба.
Смотрит внимательно,
Не захламлён ли фарватер,
И даже если летит стерх,
Смотрит вокруг,
А не только вверх.
Не угнаться за ним,
Он ни от кого не бежит.
Даже если экстрим,
Он продолжает ЖИТЬ!


Рецензии