Настанет день и час

Настанет день и час,
Когда  уйду от вас!,
В небесное окно
Где всем уж все равно.

Холодные глаза,
не станут жизни врать.
Холодная постель,
Не изменяет власть.

Напрасно горевать,
Когда уж нет любви.
Не надо слезы лить,
И говорить -прости!

Давайте говорить,
Пока не стукнул час,
И можем все простить,
Сегодня и сейчас!

Вы не держите зла,
Я умоляю вас,
Давайте- здесь, сейчас,
Боготворите час!


Рецензии