Да я любил!

Да я любил, тебя немного.
Я только, пригубил тебя.
Но разошлись наши дороги.
Сдаётся мне что навсегда.
Я не успел тебе открыться.
Я не успел тебя любить.
Мы разлетелись словно птицы.
Нас не вернуть уже домой.
Зачем тебя я вспоминаю.
Зачем тревожу свой покой.
Не получилось нам влюбиться
Пора жить дальше, хрен с тобой.
Немало в жизни ещё будет.
Красивых, добрых и родных.
Быть может даже счастлив буду.
С одной единственной, другой.


Рецензии