Что значит слово много?

Как прекрасно слово – МНОГО!
Где – то, кем – то создано
Средь небес, наверно Богом
И как важно нам оно!

Что же значит, слово – много?
Тут ответ совсем простой!
Изобилие из рога
Поясню сейчас, постой!

Это – счастье, радость, смех
Доброта и ум, желанье
И здоровье, и успех
Много слов любви признанье.

Если будет всего много…
То и счастлив человек.
Я желаю, всего – МНОГО!
Каждый миг и час, и век!   29.11.21


Рецензии