Как два волшебника - смотрим в дыру!

Из морозного детства- визг врывается!
Новый год - детские мечты!
Нагуляться бы, вволю!
А звезды, были ярки!

Какие конфеты - простор, дайте!
Какой холод - пусть снег скрипит!
Замерзшие окна - из детства!
Зато - пойдут по стеклу, корабли!
В соревновании, с братом!

Поросята визжат, с утречка!
Гуляю по морозу, одна!
Сараи - прячут боль!
А тушка - обработка - на белый снег и не шутка!

Готовятся, к празднику!  Убегу!
За дом - там, не слышно!
Отстрою огромный дом -
И чтобы небо - только и видно...

До темноты - помечтаю!
До темноты - холод манит!
Не выдержал брат и пришел,
Вместе строим - второй дом...

В огороде, сугроба - огромная высота,
Даже волнами и все прессовано!
Как два волшебника - смотрим в дыру!
Крыша снежная - и ни одного, облака!

А мама, как всегда удивит -
Пироги дождутся - тоже  парят, в облаке...
Сладкие, с капустой, с картошкой-
Выросли как грибы - все , в ведрах...


Рецензии