Другой как ты уже, не будет

Какое счастье, что мы рядом!
И нет привычной суеты.
Ты сядь ко мне ещё, поближе.
Ты обо всем, мне расскажи.

О том , что было за весь день.
Как трудно то когда, не вместе.
А впрочем, в прошлом всё.
Пойми!
Ведь ты и я.
Сегодня вместе!

Я обожаю всю тебя!
Твой голос!
Волосы и губы!
Ты так прекрасна!
Ты моя!!!
Другой как ты, уже не будет.

Остыл давно в стаканах чай.
Не важно, что уже за полночь.
Частичку мне свою, отдай.
Собой наполню без, остатка!

Я нежно губ твоих, коснусь.
Блаженством растворюсь, в экстазе!

Какое счастье, ты моя!
Другой как ты уже,не будет.


Рецензии