Мимолетная встреча

Твоей чарующей улыбки
теперь мне будет не хватать,
а может лучше было б вовсе
тебя в тот вечер не встречать?

И дней спокойных череду,
очарование твое,
ничем ни стало б нарушать
и не пришлось бы те мгновенья
с истомой сладкой вспоминать.

Теперь мне трудно будет видеть
чужих улыбок резкие черты,
скорей оскалы нелюбимых женщин
и виновата в этом только ты!


Рецензии