Майклу Френксу

Как хорошо сидеть -  потягивая пиво,
Расслабится, не думать ни о чем,
Смотреть, как пузырьки в бокале пенятся игриво,
И наслаждаться Майклом Френксом - мы вдвоем.

Споет мне Майкл про Сен Тропе и Рио,
И про искусство чая мне споет,
Я даже подпою ему красиво,
Вот только жаль, что не наоборот )

Дружу я с Майклом уж который год
Не вспомню дату нашей первой встречи,
Мне очень нравится, как он поет,
Так не напряжно – о любви, о вечном…

5.12.21г. 2:03


Рецензии