Последнее общее фото

Родители, дети и взрослые внуки,
Остались на фото уже навсегда,
Не ведали мы, что нагрянет разлука,
И постигнет семью большая беда!
 
Жизнь прервалась нелепо и странно,
Не стало Романа в его сорок лет,
Любимого, светлого, умного парня,
Которого с нами уже больше нет...

А чуть погодя и деда тоже не стало,
Хотя дотянул он, до своих девяносто,
Но смерть эти сроки собою сравняла,
Как жизни уходят, до обидного просто...


Рецензии
К великому сожалению иногда так случается. Печально. Соболезнуем всем родственникам. "Последнее общее фото" тоже сохранит память о родном человеке. С уважением,

Лидия Баткова   06.12.2021 03:36     Заявить о нарушении