В медитации

Прозрачны небеса, в них зелень буйных красок.
И розы - цвет зари, и изумруд волны.
Блестящей синевой полны чертоги в сказках.
И купол золотой на маковках церквей.
 
Свет сферы неземной развеет сонм сомнений.
Вибраций частота очистит мысль от зла.
Нет истины и лжи. Все, что ведёт к развитию,
Потворствует Пути — Душой проторен.


Рецензии