Пусть...

Пусть осень златом нас поманит,
Туманом утренним взбодрит,
Пусть журавлей, летящих в стае,
В прощальном взгляде сохранит.
Пусть очарует бабьим летом,
Зерном дородным в колоске,
И пусть подаренным букетом
Прижмётся к девичьей щеке.
Пусть дни короче, ночи тёмны,
Морозец лёгкий по утрам,
Пусть ветер нудный, вероломный,
И дождь, со снегом пополам…


Рецензии
Вячеслав, с возвращением!!! Красивый образ осени!!! Тамара.

Тамара Рябиничева   05.12.2021 20:35     Заявить о нарушении