Зимнее

Воскресение...Улица...Снег...
Ели...Хрусталь...Все звенит...
Тротуары...Воробьи ...Времени бег...
Кот на окне ,мурлыча ,вновь спит...

Шапки...Шарфы...Замёрз снова нос ...
Рядом каток ...Что ж готов уже лёд ?..
Кто-то подарок  снова принёс...
Там его ,дома ,малыш очень ждёт...

Крыша...Голубка сидит вдалеке...
Зябнет от холода ...Выживание...
Крошки ...Зерно...И в небе пике...
Голубь ...Вдвоём ...Воркование...

Вечер ...Книжка...Новый айфон...
Пластинки...Чудак-человек...
С барахолки принёс патефон...
Все это прошлый 20 наш век...

Чай...Варенье ...В доме тепло ...
Кресло ...Плед...Мороз...Окно...
Ветер ...Небо ...Опять светло...
Зима ...Что нам с тобой суждено?


Рецензии