Хочу банально я простого счастья

Хочу банально я простого счастья.
Но только было, чтоб не как у всех.
Нежного, взаимного участья.
В семье радости счастливый смех…
     Не хочу грустить и дожидаться.
     Мечтая, надеяться и верить.
     Хочу никогда не расставаться.
     Держать настежь для любимых двери…
Не бояться, чтоб предательства и лжи.
Жизнь текла взаимно и лояльно.
В теле, чтоб любовь была до дрожи.
Пусть считают это так банально…
     Я не мечтаю в небесах летать.
     Всегда мыслю только приземлено.
     Хотя не чуждо мне и помечтать.
     Но всегда мечтаю очень скромно…
Хочу банально я простого счастья.
Но только было, чтоб не как у всех.
Нежного, взаимного участья.
В семье радости счастливый смех…
     ……………………..
     ……………………..
     Нежного, взаимного участья.
     В семье радости счастливый смех...........


Рецензии