Красота

Она тогда ещё была красивой? - Очень.
Все ею восхищались, делали, как хочет
Лишь она одна.
Настолько была красива? - Да.

Но красота уходит походкой аккуратной
И увядает словно резной кленовый лист.
Ты не родись красивой и приятной,
Лишь свет души пусть будет чист.

Без надобности ангельские лица
И дьявольски шикарные тела.
Нужна лишь доброта, что даже снится,
И наполненные радостью глаза.


Рецензии