Рождественская ель из книги Дар Ангела

Облеклася сказкой чудно нежной
В зимнем сне Рождественская ель,
И горит канвою белоснежной
На ветвях метелицы кудель.

Снегири да юркие синицы
Как игрушки светятся на ней.
И в ночи небесный взор девицы
Промелькнул в сиянии огней.

Вся морозным трепетом объята,
И лесной красой окружена,
На Руси божественна и свята,
Нам дарить восторг обречена.

1 декабря 2021 г


Рецензии