Новогоднее

Огни большого города сверкают
И суетливо мечется народ.
Витрины магазинов зазывают
Купить подарки всем на Новый год.

Мы этот праздник ждем всегда, как чуда,
В слепой надежде что-то изменить.
И новогодней ночью каждый будет
За счастье и за будущее пить!

Пускай звенят хрустальные бокалы!
Да сбудется заветная мечта!
И мы с тобой опять начнем сначала
Жить эту жизнь, как с чистого листа! 


Рецензии