О красоте

Редкой Красоты люди исполнены Любви Вселенской. В их лицах Свет, в безмолвии своём они,  как птицы, радуются ветру, навстречу вьющемуся. Пред собой не чувствуя преград, их Дух исполнен Силы, ощущая безбрежные грани Своего Пути.

Их голос чист и бесконечны дали его просторов, созданных внутри Себя-Творца. Разумны ваши мрии, мечты о Свете, Граде золотом. Лазурным цветом светятся надежды в прозрениях лепестков, исполненных Любви.

Роскошны звезды в одеяниях их белых мантий. Рождены они любовью истинной без страсти, углов разлук и ревности не ведающей. Облик их исполнен Красоты величественной и прекрасной.

Их Разум чист как детский взор. В безмолвии своём они как радужный Источник, полный влаги, Любовь и Радость источает Свет.

И красочный закат предшествует восходу - черёд затишья и вещания- символичен вход в Иллюзию дня светоносного. Как волн прибой, приходит к брегу, так и смена ночная влечёт Рассвет.


Рецензии