Нежная, чуткая, добрая, светлая

Нежная, чуткая, добрая, светлая,
Как же люблю я тебя!
Девочка ты моя, драгоценная,
Я обожаю тебя!

Благодарю каждый день,
что со мною ты,
Только тобой я живу!
Не обозлись и не стань жестокой,
Очень тебя Я прошу!

В мире так много любви и радости,
Не отрекайся, любя!
В мире так много лжи и фальши,
Это не тронет тебя!

Уберегу ото всех несчастий,
Грудью и жизнью своей!
Не допущу на пути несчастий,
Ты-счастье всех моих дней!

Радуйся жизни , люби каждый день свой,
Мой ангелочек родной,
Я всегда рядом, приду на помощь,
Помни- всегда я с тобой!


Рецензии