Брюнетка. Дикий Запад

Ошибок Дикий Запад не прощает!
Это место суровых мужчин.
Но иногда его посещает
Брюнетка по ряду причин...

Она очень умна и красива,
Как цветочек нежна и стройна.
Несет себя горделиво:
Из-за такой лишь бывает война!

Но она её не допустит,
Лишь метнув выразительный взгляд,
Лошадку пастись свою пустит
И поправит свой милый наряд.

На ней синяя блузка в горошек
С беленьким воротничком,
Джинсы, обнявшие ножки,
Шляпа с ковбойским бочком.

В руках не ружье, не винтовка,
А обычный букетик цветов,
Но именно эта красотка,
Восхищенья достойна и слов!

16.08.2021 год.   Для Марины Сирая. «Шитьё без границ» Тема: «Дикий Запад».


Рецензии