Прозрачный, звенящий зимний денек

Прозрачный, звенящий зимний денек,
Женщина в новых сапожках идет.
Ее радует снег и что настала зима,
В новых сапожках не страшны холода.
В новых сапожках не замерзнет она,
Но это не главное, главное красота
Зимы наступившей, сверкающая белизна,
И разлитое в женщине море тепла.


Рецензии