Моя услада

Голос нежный  - моя услада,
В белом платье идет домой.
Не видал я с самого млада,
Она будто бы ходит ладьей.
Я читаю ее и буду
перечитывать несколько раз,
С ней поверил я даже в Будду,
Пока беседовал между фраз.
Так бери же моя забвенная
все стихи мои невпопад.
Жизнь моя - она тоже тленная.
Хоть похода на водопад.


Рецензии