это просто осень

«с каждым днем все меньше листьев надо мной» Даришка Цветна
http://stihi.ru/2020/11/04/3913


ну да, конечно! это просто осень,
унылая, тоскливая хандра,
которая так часто нас уносит
от лета, солнца, счастья и добра.

лишь кажется, что звёзды стали слепы,
что на Земле не может быть любви,
что чувства и привязанность нелепы,
что скрылись в прошлом наши корабли.

придёт весна и снова будет лето,
а с ними (вдруг?) вернётся к нам любовь
и снова станут яркими рассветы,
и листья, песни, танцы будут вновь...


Рецензии