Кипит в моих венах кровь!

Кипит в моих венах кровь,
  И закипают гормоны
    - Вот такая к тебе любовь,
      И нежных чувств миллионы!

Вот такая к тебе вот страсть!
  Такое эмоций море!
    Мне в улыбке твоей пропасть
      Придётся видимо вскоре!

Мне в тебе себя потерять
  Нетрудно, и просто очень!
    Я рядом с тобою сиять
      Могу уже дни и ночи!

Лишь рядом с тобою идти
  Могу и хочу я вечно,
    С твоего не свернув пути,
      В тот мир любви бесконечный!

Без ума от тебя я вновь!
  Твой образ - образ Мадонны!
    Кипит в моих венах кровь,
      И закипают гормоны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии