Логотип

18+

ЭТИ ВЕЛИКИ - ПСЕВДОМИЛЕДИ)
Я ХОТЕЛ БЫ В ЧЕСТЬ ДРУГА НАЗВАТЬ!
МОЖЕТ ВЫ И ЛЕЖИТЕ НА ПЛЕДЕ)
А ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНЬ НЕ ИМАТЬ!

ЖЕЛТЫЙ ЯНДЕКСАМ,
СВЕТЛОЗЕЛЁНЫЙ...
И ТАКОЙ ВОТ, НАВЕРНОЕ МНЕ!
ИХ ПОКРАСИТЬ ТАМ КРАСКОЙ МОРЁНОЙ
ОСТАЛЬНОЕ НАВЕРНО ТЕБЕ!)




Рецензии