Воззвание

Пробудись! Сквозь эоны забвенья и боли
Оторвись от клешней насажденных оков.
Взвейся Фениксом Светлым на вольную волю
Отпусти карму связей без гор лишних слов!

Лишь участьем своим прикоснись Сердцем к Сердцу,
Отзовись эхом тихим в Сознанье другом
Явлен Путь бесконечный, где Дух самодержец
Указует Душе ею избранный Сон.

Разнесется Полями сияние Света
Устремятся с Восторгом, очнувшись, Сердца.
И в потоке Любви воссияют кометой
В направлении Дома Звезды семена.

8 октября 2021 г.


Рецензии