Привет от Маяковского

У каждого свой гений,
под черепной
коробкой.
 
Я покидаю тени,
намотав шею
веревкой.
 
звонок, стук, дрожь,
Ты кричишь:
"Все ложь."
 
Поздно, дорогая, поздно,
Как же я поступил
безбожно!
 
Золотую цепь отдай в ломбард,
Я поэт,
но не бард.
 
Это не лихие 90-ые,
какие мы с Есениным все-таки
взрослые...


Рецензии