нуль-вектор

***(нуль-вектор( вектор имеющий произвольное направление,например в трёхмерном пространстве=0*i+0*j+0*k, где i,j,k-ортонормированный базис)

где космоса простор представ,
диктует чуждый нам устав,
нет верха, низа тоже нет...
где здесь граница, в чём запрет?
что направлением возомнив,
считаем сутью перспектив,
то лишь иллюзия, подчас...
вперёд мы шли на этот раз,
а кто-то бы сказал, назад...
он был, как мы, тогда предвзят...


Рецензии