Как от Дерибасовской..

Как от Дерибасовской по всей Украине
Разнеслась тревожная очень злая весть:
Как у нашей родины Неньки--Украине.
Нацисты и Бандеровцы отобрали честь.
Гоп-тоц первентоц, Ясенюк доволен.
Гоп-тоц первентоц, "Есть переворот!"
Гоп-тоц перветоц, и мечтает снова
Гоп-тоц первентоц, обманывать народ.
Яценюк и Петя людям обещают,
Что страна прекрасно будет жить.
Сами же страну всю разоряют.
Этим хотят Запад ублажить.
Гоп-тоц парвентоц, Запад им поможет.
Гоп-тоц первентоц, Разорить страну
Гоп-тоц первентоц, если Сеня сможет
Гоп-тоц первентоц, развязать войну!
Петя и Арсений вмиг врага сыскали.
Им и стал надёжный страны друг.
Так го повсюду оболгали,
Что весь мир почувствовал испуг!
Гоп-тоц первентоц, Позабыли сразу
Гоп-тоц первентоц, создал кто страну.
Гоп-тоц первентоц И нацистская зараза
Гоп-тоц пгрвентоц, начла войну!
Петя стал богатым на обмане.
Сеня не имел бы ничего,
Если б ни продал себя Обаме,
Весь народ, богатства все его!
Гоп-тоц первентоц, Рада исполняет
Гоп-тоц первнтлоц, Сеня, что велит.
Гоп-тоц первентоц, а Петя представляет
Гоп-тоц первнтоц, будто он страной руководит!

              10.12.2014г.


Рецензии