Милый

Милый мой, любовь моя
Что ж так сердечко щемит без тебя
Что ж ты меня собой кручинешь
Лишь только ты, и только ты лишь

Как же так, как так склалось
Что мы с тобою теперь врось
Что ты один, и мы - разбиты
Любовь моя, прости, прости ты

Ой, да, жизнь мне без тебя
Не стоит даже и гроша
Без тебя мне жизни нет
Мне не мил тот белый свет

Воротись, прошу домой
Сизым соколом живой
Дети ждут отца, не спять
Нельзя нонче померать

Милый мой, любовь моя
Ты прости, прости меня
Без тебя я сгину прочь
Возвращайся. В ту же ночь


Рецензии