Век Кали-юга для кого-то есть печальная страница в

Век Кали-юга для кого-то
Есть печальная страница
В жизни, для тех кто судьбу
С дьяволом связал.

Мозги у них расплавились
От ядовитого общения
И наступило время
Обнулиться им.


Рецензии