Предназначение

Взять ипостась как запуска рычаг,
Опоры точку - и вспорхнуть к вершинам.
Внедриться вглубь, разжечь очаг,
Согрев огнём кристаллов глыбы.

Познать все смыслы. Взять ключи,
Открыть замки всех темных комнат.
Окутать золотом парчи
Бесценный клад - познанья солод.

Все откровенья обуять,
Явить Любви небесный образ.
Искрою солнечной сиять,
Душою изливаясь в голос.

20 сентября 2021 г.


Рецензии