Любовь прекрасна и светла

Любовь  как солнце прекрасна и светла ,
А я смотрю в твои глаза ,
Лазури цвет ,как небеса .
И в них слеза любви  чиста .Сердце бьётся ,быстро ,быстро ,
Дыхание твоё на коже ,
я маленькой принцессой
стала ,
В глазах твоих ещё моложе.
Любовь ,я чувствую ,я знаю ,
Впервые мне не сносит крышу ,
Губами ,губы я лабзаю ,
но страсти я увы не вижу .
Любовь ,часть нас ,моя частичка ,
Зажглась свеча ,погасла спичка .
Я далеко и всё же рядом ,
Другого думаю не надо .
Любовь озарена как солнце ,стучит ,стучит в моё оконце .
Твои признания так нежны ,так сладки ,
Не билась я в горячей лихорадке ,
Сбежать  хотела  не смогла ,
Поймал меня ,поймала и судьба .
Ты думал обо мне и день и ночь ,
Глаза так манят ,не могла помочь .
Улыбка ослепила ,даже днём ,не справился ты милый с тем огнём .
Любовь ,люблю !
Я солнце и луну -
Тебе я милый Мигель
подарю -
Я тебя люблю !


Рецензии