Когда Душа в томление приходит... Сонет

* КОГДА  ДУША  В  ТОМЛЕНИЕ  ПРИХОДИТ,
  и  мысли  чередой  бегут  к  тебе;
  но  в  твоём  Сердце  отклик  не  находят. --
  тоскливо  сделается,  грустно  мне ...

* И  жизни  бег  безрадостен  и  скучен:
  весь  перемешан  с  бытом,  суетой;
  Я  ж  к  унынию  вовсе  не  приучен --
  из  сил  всех  выбиваясь,  бьюсь  с  хандрой ...

* Лик  твой  божественный  с  лучистым  взглядом --
  вдруг  неожиданно  всплывёт  порой;
  Как  будто  по  Душе  цветастым  садом --
  прошлась Любовь     твоя  нежной  Судьбой ...

* И снова  солнца  луч  окрасит  день  мой,
  о  обязательно  увижусь  я   с   тобой ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  ЯЛОВОЛ 4


Рецензии
Галенька, привет!
Цветастым садом по душе - очень понравилось!
Сейчас цветастого сада очень не хватает.
Мы в снегу утонули. Красиво, но уж очень много.
Нежное стихотворение! Спасибо!
С теплом. Обнимаю.

Ольга Кружечкина   05.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
А у нас дожди и только 14 градусов тепла.

Галина Яловол 4   05.12.2021 16:28   Заявить о нарушении