Держите себя в руках

Знаете о чем я подумал:
Нужно ли Вам читать?
Если Вы пришли дружно,
Друзей своих поддержать.
 
И я не про ваши оценки,
Я ведь сам себя не ценю.
Здесь есть Юльки и Ленки
Потому сюда прихожу.
 
Тот кто свободно мыслит,
Словно в Кащенко побывал.
А тот кто оттуда нас слышит
Себя лучше чувствовать стал.
 
Так где же тогда психушка?
И почему мы еще без рубах?
Психика—вам не игрушка,
Держите себя в руках.


Рецензии