Да будет свет в умах людей

Да будет свет в умах людей !
Насытим пищей мозг, а не желудок.
Появится в нём масса жизнеутверждающих идей,
ведь съели мы немало соли, жили мы покуда.

Я в прошлое скрипучую закрыла дверь,
ключи со ржавчиной я выбросила в реку.
Для счастья нам немного нужно, ты поверь,
очистить только душу нужно человеку.

Мечта придёт, коль ты стремишься к ней,
расправит жизни опустившиеся крылья .
Положишь ты на всё, чтоб улететь за ней,
расслабиться от счастия в бессилии.


Рецензии