По-своему

Мы проживём по-своему,
       все средства вовлекая:
чужие мысли встроим мы,
       сквозь фильтры пропуская

своих ошибок, страхов, ссор,
       обид, удач, прозрений,
вновь уникальный свой узор
       вплетая в ткань Вселенной...

Да, всё не ново под луной:
       в «Жизнь» и до нас играли,
но к Свету личный Путь земной
       восходит по спирали!..

       Из Лего мыслеслов – опять
нам всем свой новый мир слагать.



2021



С Благодарностью за Вдохновение: Игорь Конев 2, «Всё это было когда-то...» – https://proza.ru/2021/11/21/868


Рецензии