Золотым листопадом

Золотым листопадом устелен покров,
Шелестят под ногами прошедшие дни.
Нет тоски и печали - лишь Свет и покой,
Как нахлынувшей нежности Сны.

Предназначено много - исполнено все,
Бесконечны Пути и неисповедимы.
Как лазоревый Ангел накроет  крылом
Тайны жизни в безвременье Силы.

Дух сияет Огнём, он любуется Сном,
Он живет и ликует навек и отныне.
В бесконечности Жизни, пронзаемой злом,
Устоять и воскреснуть он должен в отрыве

От себя самого, от Источника Света,
От Души родовой. На стезе роковой
Не сорваться, не сгинуть, очиститься Светом.
И остаться великим в Игре вековой.

3 февраля 2021 года


Рецензии