Зима

всё плохое накрыла Зима
белоснежным сияющим пледом,
и Зарей обращается тьма,
и к Мечте по свЯщенному следу.

не тревожит почти ничего,
кроме памяти, кроме мгновений,
мне по снегу в былое бегом
лишь ветрами из стихотворений.

так светла белоснежная даль,
что смеются и рады печали,
безвозмездно б и Зиму отдал
я в Твои задождившие дали.


Рецензии