Но это лишь надежды

Ты веришь в то
что он придёт
Обнимет как прежде

И нежно за руку возьмёт
Но это лишь надежды

Его ты видела во сне
тебе дарил он розы

Земля вокруг
была в огне
И плакали берёзы

Забыть ты хочешь
этот сон
Ты веришь он придёт

Под колокольный
 громкий  звон
он в дверь твою
войдёт

Он за руку тебя возьмёт
Обнимет как и прежде

И жизнь вся заново пойдёт
Но это лишь
надежды


Рецензии