Планета Тётя Света

                Посвящается
                Кушниковой Светлане Павловне,               
                моей тёте


Поздравляю, тётя Света!
Будь здоровьем ты согрета,
Сладкой думой, чутким словом,
Интересным разговором,
Верностью друзей своих
И любовью всех родных!
И ещё – твоя планета
Под названьем «Тётя Света»
Пусть кружИтся вечно ровно
Физкультурою и спортом!

06 января 2016 года




(картинка из интернета)


Рецензии