Ноктюрн

Звезду качало море
В своих водах,
Луна умильно
Улыбалась им.
Как эта ночь прелестна!
И природа
Благоприятствовала
Нам двоим.

Костёр трещал и искры
Разлетались,
Кружась, танцуя,
Убегали вдаль.
А мы прощались.
Мы с тобой
Прощались.
Струил ноктюрн,
Не ведая печаль.

10.05.2021г.


Рецензии
Очень красиво, сказочно!

Лина Финская   06.12.2021 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Влада Эмет   09.12.2021 22:56   Заявить о нарушении