Твои непрочитанные, мои недописанные

Твои непрочитанные, мои недописанные,
/тихо сейчас, затерялись лишь мыслями./

Моя недосказанность, твое непонимание,
/хочется все вернуть, но смирение и покаяние./

Твоя тишина и криком мой постоянный хаос,
/жизнь идет в никуда, нас осталось так мало./

r12028000


Рецензии