На двоих одно небо

Проигрыш.

1
Тишиной разбужен
Ночью,
В мире погасших
Стен...
На излете летней
Сути,
На грани перемен.

2
Тихо верным псом
Прилягу
Нежно к твоим
Ногам...
Никогда тебя
На свете
Я никому не отдам!

Проигрыш.

3
На двоих одно
Небо
Покрывалом звёзд
Блестит.
Верь мне, я - твои
Стены,
Я - твой боевой
Щит!

4
Скрылись мы с тобой.
Взоры
Не потревожат
Нас.
Бархатных ресниц
Шторы,
Кожи шелковый атлас...



Припев:


Небо на двоих
Покрывало звёзд,
Красота Земли,
Светлая любовь!

Сердце на двоих
В хороводе звёзд,
Ты моя судьба,
Вечная любовь!

Проигрыш.


5
Пальцев ревностных
Касанья
В ожидании
Даров...
Мы с тобой уже
На грани,
Просто упадем в любовь!


6
За тобой на край
Света
Я побегу,
Любя...
Для тебя одной
Сердце
В верности тебе храня!


Проигрыш.


Рецензии