Колыбельная сыночку

Ноченька вновь пришла,
В небе горит звезда,
Сны она принесла,
Сладкие как всегда.
Милый сынулька мой,
Я посижу с тобой,
Песенку напою,
Сон к тебе позову...

Глазки ты закрывай,
Ручку свою давай,
Слушай тебе пою,
Я так тебя люблю.
Может пройдут года,
Вспомнишь тогда меня,
И колыбельную,
Ту что сейчас пою...

Даже игрушки спят,
Спать ночью все хотят,
Пусть тебе снятся сны,
Сбудутся в них мечты.
Буду с тобой всегда,
Оберегать тебя,
Страхи должны уйти,
Сладко ты только спи...


Рецензии