Гололёд

Снег лёг -
До апреля
Заперт
Зимы замОк.
Зима,
я люблю
Тебя,
Но грязь
Всех контОр
Стоит поперёк.
Здесь каждая -
Воровка
Гармонии душИ,
Каждый -
Её вор.
Общество баранов
Ломает рогами
Твой цветочный
Забор.
Снег лёг,
На сЕрдце замОк,
На душе гололёд -
Никто не войдёт!
Гололёд.

5 декабря 2021 года


Рецензии