Режим ломки запущен давно и скоро уж финиш

Режим ломки запущен давно и скоро уж финиш
и где-то в клетке слева словно птица кричит свободой сердце,
жизнь не ждет, не требует остановиться, хоть и потерян тот пульс,
в котором легко так можно было бы согреться.

Режим ломки, но пока ещё дальше дышишь.

r12028000


Рецензии