Холодные ноги Уортропа

Сгустилась тьма в день самый светлый.
Ты был подобен богу солнца.
Сорвав венец и рухнул в бездну,
Науки каторжник нетленный.

Болезнью скован как во льдине,
Твой пыл безумья отдал.
Как пламя вспыхнуло в грудине,
Без сил в сонного провал.

Наследник мук чернейшей яви,
Открыв глаза, закрыть в тот час.
Твоими пылкими речами,
Забыться и в огне пропасть.


5.11.21
22.11.21
24.11.21
05.12.21 

( серии книг "Монстролог" посвящается)


Рецензии