Урок любви

Я не проститутка, а обыкновенная ****ь!
Мне нравится «любовью» заниматься…
Обними меня,придержи свою страсть,
Ты не должен сразу на меня, как тигр бросаться.
             Ты меня  разогрей перед боем,
             Пецелуями вызови желания,
            Чтобы страсти пылали огнём…
             И мы умирали от наслаждения…
 Так первый учитель, преподала мне урок любви ,
  Исправив уличные познания,
  Незнание,часто приводят к краху семьи,
  Нужно не стесняться давать молодым необходимые знания.
 


Рецензии