Молчите, господа... 20

Не поётся. Грущу. О чём - сам не знаю. Так, вообще. О мелочности жизни, пожалуй. Нет ничего, за что стоило бы умереть. И от этого противно жить. А петь тонким дребезжащим фальцетом не хочется. Вот и молчу. Вспоминаю, как когда-то... Эх, да что говорить, не знали вы этого!

И мне вас искренне жаль, господа, потому что не видели вы меня раньше, когда, кроме мудрости и гениальности, имелись  во мне ещё и другие достоинства. Бывало, смотрюсь в зеркало и аж содрогаюсь весь: ну, надо ж такое, а? Высокий красавец, брюнет, гусар, в плечах косая сажень, глаза синие,  а в них - чертовщинка.  И усы кверху. Эх-ма!
А что вы сейчас видите? Тьфу, сказать противно! Вот и молчите, господа...

:-)) К концу год 2021.


Рецензии
Оболочка стареет, а душа остается молодой :)

Савельев   29.03.2022 23:07     Заявить о нарушении
Хотел бы с Вами согласиться, но... Будем!

Вик Лови Тор   03.04.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.